O que aconteceu
Fiz uma compra na Wine em 28/09/2026 (pedido 62236918), que deveria chegar nesta semana, pois recebi e-mail da transportadora em 01/10/2026, indicando que meus produtos já estavam em trânsito (segue nota fiscal em anexo). No entanto, em 06/10/2026 chegou para mim uma mensagem avisando que meus produtos haviam sidos avariados e que um novo pedido havia sido feito, automaticamente, e que o tempo de entrega recomeçaria a ser contado a partir daquela data, sem maiores explicações.
Considero um absoluto absurdo que a empresa mude a data da entrega de um produto já pago, e prejudique o cliente, simplesmente porque teve problemas no transporte da encomenda, algo totalmente alheio a minha responsabilidade.
Entendo que acidentes podem acontecer, afinal tratam-se de produtos frágeis (garrafas). O que eu não entendo é o fato de que a empresa simplesmente me comunique como se não tivesse nenhum compromisso com os prazos com o assinante, e sem sequer colocar a nova entrega como uma prioridade, pois segue como frete normal no aplicativo, com data prevista para 26/10/2026, ou seja, quase um mês após a compra.
Quando uma pessoa opta por assinar um produto, é porque quer ter a comodidade e praticidade de receber o que compra sem se dar ao trabalho de ter que ir a uma loja física. Contudo, diante da situação, é exatamente o que eu vou precisar fazer, perdendo tempo e dinheiro, ambos artigos valiosos que, ao assinar a Wine, eu esperava economizar.