Assinatura Wise Up Online - Cobrança e Cancelamento Indevido

20/04/2026 às 11:17

Realizei a assinatura da plataforma Wise Up Online com a promessa de um conteúdo voltado ao mercado de trabalho, mas ao acessar, percebi que o material não possuía o diferencial anunciado. Na época, fui informado que o cancelamento só seria possível após 12 meses (e não foi comunicado isso quando fiz o contato e sequer teve contrato sobre)

Cumpri rigorosamente com todos os pagamentos e, faltando um mês para o fim do contrato, tentei realizar o cancelamento para evitar a renovação automática. No entanto, o atendimento é ineficiente: a atendente ignora meu pedido de encerramento e insiste em empurrar ofertas que já deixei claro não querer. É um desrespeito com o consumidor ser 'mantido refém' em um chat de atendimento. Exijo o cancelamento imediato e a confirmação de que não haverá cobranças futuras no meu cartão.

20/04/2026 às 14:08

Olá Bruna!

Tudo bem com você?

Meu nome é Kawany sou a responsável por cuidar do seu caso.

Obrigada por compartilhar sua experiência

Nossa equipe já está reunindo todos os detalhes do seu caso para garantir uma solução justa e satisfatória.

Pedimos que aguarde o meu retorno, pois estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível.

Importante: não finalize ou avalie a sua solicitação antes que a mesma seja resolvida e uma resolutiva enviada para seu e-mail por parte de nossos analistas.

Conte conosco!

Ouvidoria WOL

28/04/2026 às 11:10

Olá Bruna !

Tudo bem com você?

Meu nome é Andriele sou a responsável por cuidar do seu caso.

Obrigada por compartilhar sua experiência

Conte conosco!