Cancelamento de Matrícula/Serviço

23/02/2026 às 10:34

Protocolo *****
Solicitei o cancelamento do meu plano com a Wise Up on line após renovação "automática" sem consulta prévia por parte desta empresa. Ainda assim venho pagando pelo serviço corretamente e sem atrasos.
Em conversas via whatsapp, foi sugerido continuar com os serviços com com aulas de 3 dias na semana (20-30 min ou 5 dias (10-15 min) o que foi recusado da minha parte devido a problemas financeiros não podendo seguir com parcelas de R$ 168,00/mensais. Segundo áudio recebido, a renovação automática é realizada para que o aluno não perca o progresso dele dentro da plataforma e também não perca os seus benefícios, porém a compra inicial do serviço era de 01 ano.
A solução que me foi dada é a de que é devo aguardar até o dia 13 de junho, após o pagamento da última parcela, para assim solicitar o cancelamento, uma vez que o meu plano é de vigência anual, ou seja, caso eu perca esse prazo de 7 dias após o vencimento, o plano é renovado automaticamente e terei que esperar mais um ano para cancelar.
Gostaria de deixar registrado que não concordo com os termos explicados, uma vez que o consumidor se vê obrigado a seguir com um serviço o qual está impossibilitado de prosseguir devido imprevistos pessoais.
Lamentável a postura da Wise Up, uma vez que da minha parte como consumidora e contratante dos serviço foi cumprida e em momento algum a empresa me consultou para renovação do plano no ano de 2025.

02/03/2026 às 09:15

Olá!

Tudo bem com você?

Obrigada por compartilhar sua experiência

Nossa equipe já está reunindo todos os detalhes do seu caso para garantir uma solução justa e satisfatória.

Pedimos que aguarde o meu retorno, pois estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível.

Conte conosco!

Ouvidoria WOL

13/04/2026 às 17:02

Precisei entrar com reclamação no Reclame Aqui para ser atendida.