CANCELAMENTO DO CURSO DE INGLÊS ONLINE APÓS OS 7 DIAS

Marabá - PA

06/04/2021 às 10:23

ID: 122062303

Bom dia. Estou tentando cancelar o curso mas recebi como resposta que não é possível e ficará ativo por 12 meses, inclusive cobrando parcelas em meu cartão de crédito.

Segue as informações que me foram enviadas:
Atendimento
O chamado número 03241097 foi aberto com sucesso.
Nosso time de atendimento entrará em contato em até 48h úteis.
Olá,

Sua assinatura não pode ser cancelada, ela se deu inicio na data 25/03/******* e você poderia cancelar somente até 31/03/*******. Como sua solicitação foi somente 03/04/*******, está fora do prazo. Como nós não recebemos sua solicitação de cancelamento dentro do período de 7 dias, sua assinatura foi efetivada no plano que você definiu no ato do cadastro/compra. Essa informação está disponível em sua plataforma, nos Termos de Uso. Termo: 11. Rescisão. Vou encerrar esse
chamado para manter seu acesso. Lembrando que referente ao cancelamento, nós não conseguimos mais seguir com ele, pois já passou do prazo de acordo com o art. 49 do CDC.

Caso abra outra solicitação a informação vai continuar a mesma, o cancelamento não é feito fora do prazo.

Agradeço a atenção em nosso contato.

Sabemos que compras on line podem ser desfeitas e reembolsadas em 7 dias, isto consta no contrato mas não a parte de não poder cancelar depois do 7 dias e ser obrigado a pagar 12 meses mesmo estando insatisfeito.

Este é o capítulo de rescisão de contrato, onde nada consta sobre não poder cancelar após 7 dias...
----
"10. Rescisão
10.1. O Wise Up Online se reserva ao direito de rescindir a sua conta e impedir o seu acesso a qualquer tempo, caso seja constatada qualquer violação ao Termo de Acesso ou Política de Privacidade.

10.2. Caso ocorra a possibilidade acima descrita, nenhuma taxa ou despesa será reembolsável.

10.3. Para cancelar sua assinatura, o Usuário deverá enviar sua solicitação de cancelamento na página https://******* e aguardar o retorno da área de atendimento para finalizar o procedimento.

10.4. Em respeito ao art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o Usuário poderá no prazo de 7 (sete) dias da assinatura do acesso ao conteúdo didático requerer mediante envio de solicitação pelo link https://*******, o cancelamento com devolução integral dos valores pagos."
----
Solicito cancelamento do contrato e cancelamento da cobrança das próximas 11 parcelas.
Agradeço muito o contato para solucionar o assunto.

07/04/2021 às 10:15

Olá Rebeca,

Conforme conversamos, fico no aguardo do seu posicionamento para que a empresa finalize seu atendimento.

Agradeço sua atenção no atendimento.

Abraços
Equipe WOL

07/04/2021 às 10:18

Mas rápido e fácil do que eu esperava. Excelente!