COBRANÇA INDEVIDA APÓS A FINALIZAÇÃO DO CONTRATO

Franco da Rocha - SP

15/05/2022 às 14:17

ID: 143442029

São Paulo, 15 de Maio de *******.

Meu nome é Wagner Clemente fui cliente da wise Up Online e meu contrato com teve seu término em 04/03/******* conforme minha parcela do cartão de crédito 12/12, no dia 04 de Abril a WISE UP On Line cobrou indevidamente em meu cartão de crédito R$ 95.00, em 04 de Maio também tive a cobrança de FR$ 95,00, ou seja, tive a cobrança cobrada indevidamente por dois meses totalizando R$ *******,00. Solicito imediatamente o cancelamento das cobranças posteriores como também a devolução das duas parcela cobradas indevidamente, uma vez que não tenho interesse de continuar e não há utilizei após o vencimento do meu contrato.

16/05/2022 às 10:17

Olá,

Como vai?

Esperamos que muito bem, :)

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de saber qual o melhor horário para contato?

Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado das 9h30 às 20h.

Esse contato é essencial para que possamos concluir de maneira mais assertiva e te ajudar na resolução do seu problema.

Conte sempre conosco!

Abraços,
Equipe WOL

14/06/2022 às 13:29

Olá ,

Tudo bem com você?

Sua manifestação foi tratada conforme e-mail enviado de forma privada. Este email pode ser respondido e nos mantemos a sua disposição caso necessário!

Abraços,

Equipe WOL