Cobrança indevida de renovação de curso de inglês sem autorização, resultando no cancelamento do cartão de crédito.

04/06/2026 às 11:13

Cobrança indevida de renovação. Já tem um ano que meu pai não quer mais que eu faça o curso de inglês da Wise Up, com isso, ele queria que eu cancelasse a matrícula, mas antes mesmo de que isso pudesse ocorrer, depois de 12 meses pagos, que foi somente o que foi aceito, simplesmente estavam cobrando novamente 12 meses sem permissão nenhuma, só queriam passar no cartão direto, e agora depois de mais um ano vieram querer simplesmente jogar o valor de 12 meses de novo. Agora, por causa dessa matrícula que simplesmente debita sozinha (não tem um e-mail, uma mensagem no WhatsApp, nada avisando antes), meu pai agora está sem cartão pois teve que cancelar por causa da compra indevida. Sendo que mesmo assim ainda está sendo cobrado porque simplesmente a transação foi feita e talvez fique essa cobrança em aberto para o meu pai.

05/06/2026 às 09:26

Olá Evelin!

Tudo bem com você?

Meu nome é Kawany sou a responsável por cuidar do seu caso.

Obrigada por compartilhar sua experiência

Nossa equipe já está reunindo todos os detalhes do seu caso para garantir uma solução justa e satisfatória.

Pedimos que aguarde o meu retorno, pois estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível.

Importante: não finalize ou avalie a sua solicitação antes que a mesma seja resolvida e uma resolutiva enviada para seu e-mail por parte de nossos analistas.

Conte conosco!

Ouvidoria WOL