Curso de Inglês Wise Up Online - Acesso de 12 meses

Guarapari - ES

27/04/2021 às 10:23

Eu pesquisei e resolvi fazer uma experiência com o Wise Up online, fiz a opção do pagamento em 12 parcelas cartão de crédito. Chegue a acessar uma ou duas vezes para conhecer, o curso parece bacana, mas muita coisa aconteceu ao longo de *******, a Pandemia forte, minha esposa engravidou e eu não tinha cabeça para poder estudar no ano passado, e esse ano eu e toda a minha família também tivemos Covid inclusive a bebe que nasceu, eu continuei sem condição psicológica para estudar. Hoje estou mais tranquilo e gostaria de continuar, porém chequei aqui, eu já paguei 10 parcelas (conforme anexo), faltam 2 para eu pagar um Curso que não fiz e em breve não terei mais acesso a plataforma, pois o acesso não é Continuado.
Eu cheguei a conversar com os consultores de vendas, porém não tive sucesso, me informaram que não tem jeito, não tem o que fazer é assim mesmo, porém me orientaram a abrir um chamado, fiz isso.
Acabo de abrir um chamado (03291029), onde ficaram de interagir comigo por telefone ou e-mail em 48hs, mas estou fazendo esse registro para tentar acelerar o processo.
O que eu gostaria? Gostaria que a empresa analisasse o meu caso, e liberasse novamente o curso por mais 12 meses, para que eu possa ter a oportunidade de fazer o curso "que parece muito bom". Ou que me dessem o reembolso de tudo o que paguei até agora, para que eu possa investir novamente neste curso ou em outro pois preciso estudar o Inglês.
Obs.: Um colega meu aqui do trabalho que não se identificou com o curso, fez uma reclamação aqui pelo Reclame aqui e conseguiu o estorno das parcelas pagas e o cancelamento do curso Wise Up Online no terceiro mês de contratação. Até me sugeriu fazer o mesmo, mas como foi eu que busquei o curso não achei justo. Mas deixo aqui a minha situação para que seja analisada com carinho e vejam o que podem fazer por mim.

29/04/2021 às 16:02

Olá Cristiano,

Tudo bem?

Tentamos falar com você pelo telefone [2799525-**** às 16:01], mas não tivemos sucesso.
Qual o melhor horário para contato, lembrando que nosso atendimento é feito entre às 15:00 e ás 20:30.

Esse contato é essencial para que possamos concluir de maneira mais assertiva.

Pedimos que avalie e encerre a sua reclamação somente quando tudo for resolvido.

Conte sempre conosco!

Abraços,

Equipe WOL

29/04/2021 às 16:32

Podem ligar em qualquer horário. A tarde é mais tranquilo estou a disposição.

03/05/2021 às 17:16

Olá Cristiano,

Sua manifestação foi tratada conforme e-mail enviado de forma privada.

Abraços

Equipe WOL