Dificuldade no cancelamento do curso, renovação automática indevida e cobrança na Wise Up. Quero cancelamento!

Paulo Afonso - BA
03/03/2026 às 09:33
ID: 242095367
Venho registrar minha total insatisfação com a Wise Up. No início do ano, mais precisamente em 17 de Janeiro, entrei em contato para solicitar o cancelamento do meu curso. Naquela ocasião o atendimento simplesmente parou e depois eu fui expressamente orientado a não cancelar naquele momento e a realizar a solicitação através de outro número do Wise up apenas agora no mês de fevereiro de 2026.
Seguindo exatamente a instrução dada, realizei o contato neste mês de fevereiro. Para minha indignação, fui informado, depois de diversas tentativas, de que o período já havia passado. Por conta dessa informação divergente e incorreta, ocorreu a renovação automática da minha matrícula e uma cobrança indevida.
Para agravar a situação, tenho feito inúmeras tentativas de contato por meio dos canais oficiais indicados pela empresa para resolver o problema, mas não obtenho qualquer resposta. O descaso é total. O que mais me indigna é que o atendimento automático é extremamente cansativo e de má fé, uma vez que ele some e fica enrolando o cliente dando desculpas ou insistindo por algo que não vai mudar. Tenho prints de todo o desgaste. Os que mandei são apenas exemplos de muitas e muitas tentativas. É SURREAL a enrolação! E detalhe: isso ja aconteceu ano passado. Ações de má fé.
Diante do exposto, exijo o cancelamento imediato e definitivo da minha matrícula e o estorno imediato dos valores indevidamente cobrados. Caso a situação não seja resolvida administrativamente por aqui, procederei com a judicialização da questão, pleiteando a devolução em dobro dos valores indevidamente cobrados, conforme me garante o parágrafo único do Art. 42 do Código de Defesa do Consumidor.
Meus dados:
Nome: *****
CPF: *****
email: *****
09/03/2026 às 17:19
Olá
Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.
Estamos felizes em saber que a sua solicitação foi atendida e resolvida conforme mensagem privada que enviamos ao seu e-mail.
Qualquer nova dúvida referente a esta manifestação você pode responder no e-mail de que enviamos que seguimos a sua disposição para o que precisar :)
Conte sempre conosco!
Abraços,
Ouvidoria WOL
09/03/2026 às 17:23
Kawany foi de uma excelência que palavras não vão definir bem. Atendimento rápido, claro e muito eficaz. Em todos os momentos ela foi solícita e ágil e assim conseguiu mudar minha impressão e minha satisfação com tudo que passeio ANTERIORMENTE com a empresa. Estou muito satisfeito com o atendimento dela.