Dificuldade para cancelar assinatura do curso via WhatsApp desde abril

São Pedro de Alcântara - SC

11/08/2026 às 18:31

Tenho assinatura desde 2020, não tenho mais necessidade do curso, já falo inglês e trabalho do exterior, estou desde Abril tentando cancelar via Whatsapp e não consigo, tentei de novo esse mês e há dois dias ninguém responde.

11/08/2026 às 19:10

Olá Johnatan

Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, informamos que a sua solicitação de cancelamento foi atendida com sucesso.

Além disso, o processo de devolução dos valores já foi aprovado e segue o fluxo normal de processamento junto à instituição financeira responsável, podendo o prazo para disponibilização do crédito variar de acordo com a operadora ou banco.

Ficamos felizes em ter conseguido solucionar a sua solicitação em caso de dúvidas, você pode abrir uma nova solicitação através do nosso atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=554163475057. Nosso atendimento funciona de segunda a quinta das 9h às 19h e as sextas das 9h às 18h.

Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar!

Equipe WOL

11/08/2026 às 19:12

Errata

Olá Johnatan

Tudo bem?

Com a efetivação do cancelamento da assinatura, informamos também que a partir desta data não haverá mais nenhuma cobrança adicional referente a este serviço.

Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar!

Equipe WOL

11/08/2026 às 19:15