Impossibilidade de cancelamento devido à ausência de link para chat no site.

29/08/2026 às 18:02
ID: 257719911
É impossível cancelar, tentei de todas as formas e não consegui, na central de ajuda do site informa que para cancelar é preciso rolar a página até o final e clicar em Entrar no Chat, mas não existe esse link no site. Tentei cancelar e não consegui e no final eles fizeram uma renovação automática sem meu consentimento. Não faço a mínima iodéia de como cancelar e estornar o valor cobrado
31/08/2026 às 11:30
Olá Vinicius
Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação, informamos que a sua solicitação de cancelamento foi atendida com sucesso.
Além disso, o processo de devolução dos valores já foi aprovado e segue o fluxo normal de processamento junto à instituição financeira responsável, podendo o prazo para disponibilização do crédito variar de acordo com a operadora ou banco.
Ficamos felizes em ter conseguido solucionar a sua solicitação em caso de dúvidas, você pode abrir uma nova solicitação através do nosso atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=554163475057. Nosso atendimento funciona de segunda a quinta das 9h às 19h e as sextas das 9h às 18h.
Agradecemos o seu contato. Conte conosco sempre que precisar!
Equipe WOL
31/08/2026 às 14:15