Omissão de informação no contrato - ABUSO DE CONTRATO

Osasco - SP
18/05/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/05/******* recebi uma ligação de um vendedor da Wiseup me informando que tinha um curso de inglês muito bom com uma metodologia inovadora e livre que você decide os seus horários e que eu poderia cancelar a qualquer momento online de maneira muito fácil, era apenas falar com ele que ele me passaria o número do suporte mas também existiria a opção dentro do próprio login do aplicativo. No entanto, percebi que não me adaptei muito a plataforma e gostaria de realizar o curso de inglês presencial mesmo, sendo assim, no dia 16/05/******* entrei na plataforma e dizia que para cancelamento clicar na opção via "chat", entrei no chat pelo wise up falei que gostaria de cancelar e pediram meu número para me ligarem, me ligaram e insistiram do porquê eu não havia gostado do curso, que fariam um plano de estudos para mim, ainda assim eu informei que gostaria de cancelar.
A partir de então me veio a surpresa, me informaram que eu não poderia cancelar pois o plano que eu teria assinado era de 12 meses e somente após esses 12 meses que eu poderia cancelar, pois o que tinham me vendido era um produto e não um serviço, questionei se era um produto porque após 12 meses eu teria que pagar novamente, não me responderam. Eu fiquei abismada poir em nenhum momento me informaram disso, pelo contrario, nos termos de uso não achei nada que deixasse isso claro, logo, é notório que existe omissão de informações para enganar o consumidor. Gostaria de ter o direito de cancelar o curso, mesmo que eu precise pagar alguma multa.
19/05/2022 às 19:57
Como vai?
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de saber qual o melhor horário para contato?
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábado das 9h30 às 20h.
Esse contato é essencial para que possamos te atender de maneira mais assertiva e te ajudar na resolução do seu problema.
19/05/2022 às 20:26
A partir das 14horas podem entrar em contato.
20/05/2022 às 17:40
Tudo bem?
Tentamos falar com você pelo telefone [11 *******-****], conforme solicitado, mas não tivemos sucesso. Por isso, tentaremos contato novamente amanhã à partir das 14h.
Até logo!
21/05/2022 às 14:56
Tudo bem?
Tentamos falar com você, mas a ligação caiu.
Por isso, gostaríamos de saber qual seria o melhor dia e horário para contato?
21/05/2022 às 18:01
Pode me ligar na segunda as 14horas
23/05/2022 às 11:35
Olá ,
Tudo bem?
Agradecemos o retorno e entraremos em contato no horário sugerido, conforme solicitado.
23/05/2022 às 14:04
Como vai você?
Conforme nos falamos, uma vez que você acionou os meios judicias, nossa equipe de atendimento não tem alçada para seguir com o seu atendimento.
Desta maneira, pedimos que aguarde o retorno de sua solicitação via Procon.