Quero cancelar minha assinatura!!

Sinop - MT
21/05/2025 às 14:16
ID: 217652015
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar a minha assinatura do curso Wise Up Online, mas a empresa não permite, afirmando que eles não interrompem antes do contrato se encerrar.
Mas a pessoa que me vendeu, garantiu que é possível cancelar a qualquer momento. Não tenho interesse de continuar pagando por algo que não vou mais usar no futuro.
Nos termos da empresa Wise Up, fica claro que eu posso enviar solicitação de cancelamento quando quiser.
O termo 11 diz o seguinte:
11. Rescisão
11.1. A Wiser se reserva ao direito de rescindir a sua conta e impedir o seu acesso a qualquer tempo, caso seja constatada qualquer violação às Condições de Uso e/ou Política de Privacidade.
11.2. Caso ocorra a possibilidade acima descrita, nenhuma taxa ou despesa será reembolsável, notadamente por tratar-se de produto material didático.
11.3. Para cancelar seu acesso, o Usuário deverá enviar sua solicitação de cancelamento através do link ***** e aguardar o retorno da área de atendimento para finalizar o procedimento, devendo sempre observar o prazo do item 11.4.
11.4. Em respeito ao Código de Defesa do Consumidor, o Usuário poderá, no prazo de 7 (sete) dias contados da adesão, requerer mediante envio de solicitação através do link *****, o cancelamento com devolução integral dos valores pagos.
******************************************************************************************
O item 11.3 diz CLARAMENTE que o usuário pode enviar sua solicitação de cancelamento.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), se a cláusula referente ao cancelamento estabelecer obrigações que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada ou sejam incompatíveis com a boa fé ou ao equilíbrio entre as partes, ela poderá ser considerada nula.
Então solicito imediato o cancelamento do contrato e cancelamento das cobrança dos próximos meses.
22/05/2025 às 14:26
Olá Ludmila!
Tudo bem com você?
Meu nome é Larissa, sou a responsável por cuidar do seu caso.
Obrigada por compartilhar sua experiência
Nossa equipe já está reunindo todos os detalhes do seu caso para garantir uma solução justa e satisfatória.
Pedimos que aguarde o meu retorno, pois estamos trabalhando para resolver tudo o mais rápido possível.
Conte conosco!
Ouvidoria WOL
22/05/2025 às 14:38
Excelente atendimento! Larissa resolveu minha questão em segundos! Muito obrigada!