Wiser vendendo curso em anúncio de emprego

São Bernardo do Campo - SP

27/03/2022 às 18:25

Hoje tive a infelicidade de adentrar no banco de dados de uma empresa. Que apesar do renome e do símbolo de ser mostrada/ vendida pelo empresário Flávio Augusto da Silva (Donoda Wiser), que tem um know how incrível e acima de tudo muito respeito no setor empresarial.
Deixa aqui meu questionamento, seria ético e coerente uma empresa que por si só representa algo desse tamanho, como a Wise Up ou como me foi apresentado a Wiser. Fazer a captação de leads através de anúncios de empregos?
Deixo aqui a minha indignação com os profissionais envolvidos nesse time de marketing, mas não com os designer e gestores, nem mesmo os atendentes e sim com o responsável por elaborar tal estratégia. Uma vez que os outros subordinados não tem nada a ver com isso.
Por favor Wiser ou Wise Up não humilhem nossos trabalhadores. Estamos vivendo um momento de extremas dificuldades em todo o território brasileiro, acredito que a educação seja fundamental para revertermos tal processo, a questão é só a falta de ética profissional em elaborar uma estratégia dessas com tamanha maldade.

28/03/2022 às 11:06

Olá Guilherme!

Tudo bem?
Agradecemos pelo contato e por compartilhar sua opinião, nos do suporte do Reclame Aqui levaremos adiante o seu feedback como ponto de melhoria!
E permaneceremos a disposição para eventuais dúvidas!

Abraços