Quero cancelar minha compra da Franquia Drop e ser reembolsada

WIVEN PAGAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVICOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados,

Venho solicitar o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor de R$ 145,00, referente à aquisição da Franquia Drop .

Após acessar o conteúdo e conhecer melhor o serviço, percebi que o produto não atendeu às minhas expectativas. O principal motivo é que o catálogo disponibilizado é bastante limitado e, de forma geral, a proposta não correspondeu ao que eu esperava no momento da compra.

Além disso, antes da aquisição, o vendedor havia informado que não seria necessário possuir CNPJ, porém posteriormente verifiquei que esse requisito acaba sendo necessário para trabalhar com o modelo de dropshipping apresentado.

Dessa forma, não tenho interesse em continuar utilizando o serviço e solicito, por gentileza, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.

Dados da compra:

Produto: Franquia Drop 80

Valor: R$ 145,00

Compradora: *****

Pedido: *****

Aguardo o retorno com a confirmação do cancelamento e do reembolso.

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. WIVEN PAGAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVICOS respondeu

06/10/2026 às 18:42

Olá, Lucilene! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e os pontos relatados sobre o catálogo e as informações apresentadas antes da compra.

Nossa equipe já entrou em contato com você para dar andamento à solicitação de cancelamento e reembolso do pedido *****, no valor de R$ 145,00.

Seguiremos acompanhando o seu caso e buscando uma resolução o mais breve possível.

Equipe Wiven