O que aconteceu
Possuo um contrato com encerramento em 17/11 (W4) e estava conseguindo conciliar as aulas com o meu trabalho, mas nesses últimos meses o WhatsApp da reposição não agenda as aulas solicitadas, além de não atualizar a minha ficha no sistema.
Comecei a fazer um controle do que estava devendo (11 lições), porém quando questionei o time, fui informada que eu estava com 18 aulas pendentes. Entrei em contato com a coordenação, que me disseram sobre apenas 05 aulas em abertos e logo agendei para a mesma semana. Mas hoje fui confirmar se tinham atualizado a minha ficha e recebi a informação de que eu estava com mais 12 aulas em aberto. A comunicação é horrível entre o time, agora sempre que entro nas aulas, os professores estão perdidos sobre minha lição ou em qual livro eu estou.
Já fiz contato por todos os números de WhatsApp, telefone da própria instituição ( que dizem que não podem tratar sobre aulas online) e até com a secretaria, mas todas as vezes dizem que está tudo certo e o problema retorna novamente,
Eu reponho 02 aulas e, quando vou confirmar no sistema, aparece o débito de mais 06 lições, não sei o que eles fazem nessa ficha, mas já fazem 03 meses com o mesmo erro!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wizard by Pearson respondeu
06/10/2026 às 13:54
Olá, Karolaine.
Sou Michele, da equipe de Relacionamento da Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos os transtornos relatados em relação ao acompanhamento das reposições.
Após o acompanhamento do caso, recebemos a informação de que a coordenação realizou os direcionamentos necessários e encaminhou os links para as reposições. Em nosso contato, você nos confirmou que já está realizando as aulas pendentes.
Ficamos felizes em saber que a situação foi esclarecida e que o atendimento está seguindo normalmente. Permanecemos à disposição caso surja qualquer necessidade adicional de suporte.
Ah, e se possível, gostaria de pedir que compartilhe sua opinião sobre meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós!
Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson