O que aconteceu
Eu e meu namorado começamos o curso juntos no ano passado e resolvemos fazer a rematricula para esse ano. No dia 31/07 solicitei os valores da multa de cancelamento não tive retorno. No dia 04/08 novamente. No dia 11/09 quando chamei pela terceira vez me respondeu e passou os valores, solicitei cancelamento, hoje dia 22/09 não tive mais respostas, já vai encerrar o mês mais uma parcela paga pra nada. Ela falou que meu namorado teria que solicitar separado o cancelamento, ele preencheu lá o formulário que nem solicitado como não retornaram, ele chamou ela no dia 17/09 e também nao foi respondido apenas mensagens eletrônicas.
Péssimo atendimento do financeiro de Pelotas, busquei outras alternativas com a escola mas me falaram que apenas ela pode resolver. Isso tudo sem contar que a multa deu apenas $800 de diferença do valor do curso inteiro, um completo absurdo .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wizard by Pearson respondeu
06/10/2026 às 13:04
Olá, Milene.
Sou Michele, da equipe de Relacionamento da Wizard by Pearson, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após acionarmos a unidade para análise do caso, recebemos a confirmação de que a rescisão contratual de ambos os alunos foi realizada conforme solicitado, com a finalização das tratativas junto à escola. Também fomos informados de que os valores foram apurados de acordo com as condições contratuais vigentes, incluindo a multa rescisória prevista em contrato.
Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de retorno e ao processo de atendimento. Seu relato é muito importante para nós e foi registrado para conhecimento e acompanhamento junto à unidade.
Ficamos satisfeitos em saber que a solicitação foi concluída e permanecemos à disposição caso necessitem de esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Relacionamento Wizard by Pearson