Todo ano preciso pedir cancelamento da renovação da minha assinatura

Worc Plataforma Digital

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Literalmente todo ano, desde 2023, eu preciso abrir um Reclame Aqui pra pedir pra cancelarem a renovacao da minha assinatura. É um absurdo essa empresa ainda ter os dados do meu cartão e conseguirem fazer essa renovação automatica, mesmo eu ja tendo cancelado diversas vezes, inclusive em reunioes com o CEO Joao Pedro de Simone.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Worc Plataforma Digital respondeu

25/09/2026 às 11:42

Olá Ciro, tudo bem?

Você tem razão, e pedimos desculpas. Localizamos nos nossos registros o seu pedido de cancelamento por escrito de 03/02/2024 e a sua reclamação anterior neste canal (fev/2024). O pedido era válido e a renovação não deveria ter ocorrido em 2025 nem a cobrança ter sido reemitida agora em setembro de 2026.

O que fizemos hoje, com base nesse histórico:

1. O cadastro da Buona Sera Pizzeria Napoletana (CNPJ *****), os e-mails e os cartões vinculados foram incluídos na nossa lista definitiva de bloqueio de cobranças, que é consultada por todas as nossas rotinas de cobrança (cartão, boleto e Pix) antes de qualquer tentativa.

2. A cobrança de R$ 4.320,00 emitida em 22/09/2026 foi registrada para cancelamento e a assinatura foi marcada para encerramento definitivo no nosso provedor de pagamentos, sem nova renovação.

A confirmação da baixa da cobrança e do encerramento no provedor será enviada por e-mail para [email protected] com o comprovante. Se aparecer qualquer nova tentativa de cobrança, responda aqui ou em [email protected] que ela será tratada imediatamente.

Equipe Worc