Marília - SP

11/12/2024 às 10:37

ID: 204324385

Fiz a compra de alguns charutos na word cigars, e após o pagamento eles entraram em contato comigo via WhatsApp exigindo que eu enviasse a foto do meu documento com o argumento que isso seria uma norma da Anvisa, isso pode se caracterizar em uma possível ação [Editado pelo Reclame Aqui] pois após a posse do meu documento pessoal poderiam cometer vários tipos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre compro em sites sérios e nunca exigiram esse tipo de informação tão pessoal, não indico esse site p ninguém. Quero o estorno do valor pago.

11/12/2024 às 17:30

Conforme contato por WhatsApp, solicitamos documento que confirmasse a maior idade do comprador, conforme norma da Anvisa, uma vez que trabalhamos com produtos com proibição a venda para menores de 18 anos, seguimos todas as normas da lei do Marco Civil da internet, que proíbe o uso ou divulgação dos dados pessoais dos compradores, informamos também que estamos a mais de 17 anos no ramo e nunca tivemos nenhum dado pessoal de nossos clientes utilizados ou vazados, lamentamos o ocorrido e a falta de compreensão. Logo que o cliente se recusou a verificação do solicitado, solicitamos o cancelamento do pagamento através do PagSeguro e enviamos o comprovante do cancelamento conforme seu pedido de cancelamento.