O que aconteceu
4Interações da reclamação
X Car Multimarcas - Concessionária respondeu
14/04/2026 às 10:19
Obrigado pelo feedback.
A X Car Multimarcas é uma revenda especializada na venda de carros 0 km e seminovos. Recentemente, adquirimos a franquia das motos elétricas Winca. Não somos fabricantes, portanto, a garantia é de responsabilidade do fabricante.
A X Car comercializa o produto com 2 anos de garantia, desde que sejam seguidas as revisões recomendadas. Informamos também que não cobrimos custos de transporte. O produto foi adquirido na Mooca, em São Paulo, por um valor mais acessível do que em sua cidade, portanto é importante estar ciente dos possíveis custos logísticos em caso de acionamento da garantia.
Permanecemos à disposição.
XCAR MULTIMARCAS
Consumidor respondeu
14/04/2026 às 21:04
Primeiro que o produto não foi adquirido por um valor mais acessível do que na minha cidade. Segundo não estou reclamando de ter pago o frete para levar a moto para a revisão e sim pelo fato da mesma estar funcionando antes da revisão e após a revisão apresentar falhas de funcionamento e marcas de ferramentas e buracos no banco e parafuso solto. Mais uma vez minha reclamação é do trabalho mal feito na revisão e sim como fiz a revisão ainda está na garantia de 2 anos pois foi a revisão de 6 meses que me deu esses problemas. No ato da compra não foi passado que a garantia era com a fábrica. Se falta competência para fazer a revisão da maneira correta daí já é algo que foge ao meu controle pois minha parte era levar até a loja e pagar a revisão, coisas essas que foram feitas. Pós venda bem complicado.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Na verdade uma vendedora da loja que se mostrou pró ativa e tomou a frente para resolver todos os problemas. Foi avaliado que sim a moto realmente estava com problema e o mesmo foi sanado. Agradeço a vendedora [Editado pelo Reclame Aqui] pelo apoio e sua total dedicação.