Não recebi o reembolso do meu cofre Yale com defeito

Yale

cidade: Santo André

O que aconteceu

Olá,

Fiz uma compra de um cofre da marca Yale, o mesmo começou a apresentar defeitos em sua placa interna, ficando assim com os itens presos dentro dele. Entrei em contato com a Yale para tentar resolver meu problema e a solução proposta foi eu devolver o cofre para eles e ter meu dinheiro de volta, até ai tudo bem!

Foi me passado que o valor seria enviado para mim em até 7 dias uteis após o recebimento do cofre por eles.

O problema é que realizei a devolução no dia 17/09/2026, o cofre esta em posse deles desde o dia 21/09/2026 e até agora não recebi o valor do meu reembolso.

Eu tento entrar em contato com eles e não obtenho respostas, estou a dias tentando falar com eles através do canal do Whatsapp ( onde começou a resolução do meu problema). Mas não consigo falar com ninguem e quando respondem é sempre com respostas genericas 'Estou verificando', 'Assim que tiver um retorno da área te aviso', 'Ainda não tive retorno', mas essa verificação, esse retorno nunca vem, a informação de quando terei meu dinheiro de volta? Nunca chega, é um total desrespeito com o consumidor, comprei por serem referência no mercado, por pensar que eu teria um excelente suporte CASO eu precisasse, mas pelo visto me enganei.

Está é a minha última tentativa na via administrativa, pelo reclame aqui. Se não houver solução, entrarei com as medidas judiciais cabíveis