Atraso na entrega do kit terra coco e touca de cetim da Ybera após 60 dias

Cambé - PR
20/01/2026 às 14:04
Dia 19/11/2025 fiz uma compra do kit terra coco e touca de cetim, e até India de hoje, Jase passaram 60 dias e eu não recebi meus produtos,já paguei dias faturas do cartão e nada de Chegar meus produtos, tentei contato com a Ybera de todas as formas, ate gestora de vendas e nada de resolver meu problema, que [Editado pelo Reclame Aqui], falta de atenção com os clientes, chat e whats não consigo respostas, so robô.
Que deserts com o cliente, o pedido está sendo entregue pelos correios, e eles não atualizam o rastreio, quero saber oque vocês vão fazer e me oferecer em relação esses 60 dias de atraso, eu sem ter meus produtos em maos.
Estou aqui para tentar ter uma resposta de vocês.
27/01/2026 às 14:41
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atendê-lo.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. No momento, estamos com um volume de atendimentos acima do habitual, mas reforçamos que sua solicitação já está em tratativa e será analisada com prioridade.
Para garantir um atendimento mais ágil e assertivo, daremos continuidade ao suporte por e-mail. Pedimos, por gentileza, que responda à mensagem que será encaminhada para podermos prosseguir com as devidas verificações.
Nosso prazo para retorno com a tratativa é de até 2 dias úteis, dependendo das informações necessárias, a contar do seu retorno por e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando seu caso.
Central de Atendimento - Ybera
Telefone: (27) 99274-0181