Atraso na entrega dos produtos comprados em 24/07

Ilhéus - BA

10/08/2026 às 05:44

ID: 256019735

Fiz um compra de 3 máscaras e ganhe outra , fiz uma compra de 1 óleo de mirra e ganhe outro e fiz uma compra da linha terra coco é um creme de cachos no dia 24/07 a entrega era pra ser feita no dia 07/08 até agora não entregou , e eu gostaria de uma resposta da empresa pois vocês deveria tratar com mais celebridade esse assunto. Essa transportadora atrasa muito e eu gostaria de receber me pedido ! Se não tomarei as providências.

11/08/2026 às 10:07

Olá, Bruna!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Meu nome é Thais e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Ybera.

Pedimos desculpas por você não ter recebido seu pedido dentro do prazo estimado. Identificamos que, de fato, sua encomenda está em atraso na entrega.
Entramos em contato com a transportadora para entender o que ocorreu com sua encomenda e também solicitamos urgência na entrega, para que o pedido seja entregue o mais breve possível.
Verificamos que a transportadora atualizou a previsão de entrega para o dia 21/08/2026. No entanto, a entrega poderá ser realizada antes dessa data.
Continuaremos acompanhando de perto as movimentações do pedido e cobrando a transportadora para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Thais Aguiar
Experiência do Cliente | Ybera

Nossos canais oficiais de atendimento:
📱 WhatsApp: (27) 99274-0181
☎️ Central de Atendimento: (27) 4004-3353