Dificuldade na Devolução de Produto e Estorno - Combo Escova Progressiva Fashion Gold

Niterói - RJ

18/09/2025 às 11:29

Venho registrar minha insatisfação formal e grave com a B2C Store/Ybera quanto à devolução de um produto adquirido: Combo Escova Progressiva 500mg - Fashion Gold, pedido *****, comprado em 16/08/2025, que não foi utilizado, encontra-se lacrado e em perfeitas condições, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), artigo 49, que garante ao consumidor o direito de arrependimento em até 7 dias após o recebimento do produto.

Mesmo após diversas tentativas de contato via WhatsApp e e-mail incluindo envio de prints das tentativas de comunicação não obtive resposta concreta da empresa, que insiste em questionar a validade dos números informados no site, o que não é responsabilidade do consumidor.

Solicito imediatamente a logística de devolução do produto e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito, sob pena de acionamento junto ao PROCON e medidas legais cabíveis, visto que a demora e descaso configuram falha na prestação de serviço e desrespeito aos direitos do consumidor.

Ressalto que continuarei a registrar esta situação em canais oficiais de defesa do consumidor até que meu problema seja resolvido integralmente, e que espero uma resposta rápida e objetiva por parte da B2C Store/Ybera.

*****

26/09/2025 às 13:59

Olá Luana, boa tarde!

Me chamo Emilly e estarei à disposição para oferecer todo o suporte necessário para ajudá-la com a sua situação. Agradeço por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de oferecer o apoio que precisa.

Verifiquei no sistema que o seu pedido foi entregue no dia 16/08, e sua primeira tentativa de contato conosco ocorreu em 26/08, conforme informado pela senhora em e-mail, 10 dias após o recebimento da encomenda.

Diante disso, informamos que o prazo de 7 dias corridos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) para arrependimento da compra já havia se encerrado no momento do seu primeiro contato.

Mas para mantermos um bom relacionamento de compra, abriremos a exceção para efetuar a devolução dos produtos adquiridos.

Darei continuidade ao seu atendimento por meio do número cadastrado. Para que possamos gerar a logística reversa, por gentileza, me envie: fotos dos produtos lacrados e fotos das etiquetas brancas que vieram na caixa de envio.

Emilly - Analista de Atendimento ao Cliente - Ybera
Telefone:*******
E-mail: *******

29/09/2025 às 08:18

Olá Luana, bom dia!

Já disponibilizei o código para postagem do pedido nos correios. O prazo de postagem é de 10 dias corridos! Assim que a devolução for concluída ao nosso centro de distribuição, o cancelamento da compra e estorno do valor será realizado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição! Agradecemos pela preferência.

Emilly - Analista de Atendimento ao Cliente - Ybera
Telefone:*******