Kit Terra Coco causou ressecamento e queda de cabelo

Guapirama - PR
26/08/2026 às 22:19
Boa noite tudo bem com você , fiz a compra da linha kit terra coco shampoo e máscara , estava ansiosa para chegar e eu usar no meu cabelo pois vi varios vídeos de influenciadoras que usam e falam muito bem desse kit , e na embalagem fala que hidrata o cabelo e acaba com ressecamento , fui usar pela primeira e já me decepcionei e não sei se vou usar mais pois ressecou muito meu cabelo e na hora de lavar ficou tão seco na hora de aplicar a máscara chegou a cair bastante cabelo , agora estou com medo de usar denovo . ia fazer indicação desse kit para minhas irmãs comprarem mais no momento não indico , uma das minhas irmã até chegou a usar o meu kit para testar e ressecou bastante o cabelo dela também . ai agora estou com uma progressiva da Fashion Gold que ganhei da minha irmã e estou com medo de usar já que o shampoo não foi bom para o meu cabelo. Espero o retorno de vocês da Ybera . Desde já agradeço
03/09/2026 às 14:24
Olá, Yanca!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Meu nome é Alice e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Ybera.
Compreendemos a sua insatisfação em relação à sua experiência com o Kit Terra Coco e lamentamos pelo ocorrido, pois o nosso objetivo é sempre proporcionar os melhores resultados com nossos produtos.
Gostaríamos de auxiliá-la da melhor forma possível com a sua solicitação. No entanto, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema através dos dados fornecidos. Informamos que tentamos contato em duas ocasiões anteriores para solicitar o número do pedido ou a nota fiscal da compra, mas não obtivemos retorno até o momento.
Para que possamos dar continuidade à sua tratativa e oferecer a solução adequada para o seu caso, é fundamental que tenhamos acesso a esses dados. Pedimos gentilmente que verifique nossas mensagens privadas e nos retorne com as informações necessárias para a localização da sua compra.
Aguardamos o seu retorno.
Alice Fernandes
Experiência do Cliente | Ybera
Nossos canais oficiais de atendimento:
📱 WhatsApp: (27) 99274-0181
☎️ Central de Atendimento: (27) 4004-3353