Pedido não enviado e falta de informações (Ybera/B2C Store)

Itaocara - RJ
12/12/2025 às 13:02
Título da Reclamação:
Pedido feito dia 27/11 e até hoje não foi enviado. Sem rastreamento.
Descrição:
Comprei um produto no site da Ybera/B2C Store no dia 27/11, paguei corretamente e até hoje meu pedido não foi enviado.
A única coisa que fizeram foi emitir a nota fiscal no dia 09/12, mas não disponibilizaram o código de rastreamento, não informaram a transportadora e não dão retorno no WhatsApp.
O atendimento visualiza e não responde.
Já passou muito do prazo de envio, e eu estou há mais de duas semanas aguardando sem qualquer atualização.
Exijo:
1. O envio imediato do meu pedido com o código de rastreamento,
ou
2. O estorno total do valor, caso não tenham o produto ou não consigam enviar.
Aguardo uma solução urgente.
28/01/2026 às 11:14
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atendê-lo.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. No momento, estamos com um volume de atendimentos acima do habitual, mas reforçamos que sua solicitação já está em tratativa e será analisada com prioridade.
Para garantir um atendimento mais ágil e assertivo, daremos continuidade ao suporte por e-mail. Pedimos, por gentileza, que responda à mensagem que será encaminhada para podermos prosseguir com as devidas verificações.
Nosso prazo para retorno com a tratativa é de até 2 dias úteis, dependendo das informações necessárias, a contar do seu retorno por e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando seu caso.
Central de Atendimento - Ybera
Telefone: (27) 99274-0181