Produto não recebido após prazo de entrega e múltiplas tentativas de contato sem resolução.

08/09/2026 às 11:09
Fiz uma compra no site Ybera Paris através dos links de promoção que as influenciadoras disponibilizam, no dia 07/08, passou o prazo da entrega e não recebi, e em nehum momento fui contata para se quer uma informação, qdo passou o prazo da entrega entrei em contato via WhatsApp a atendente me passou o código para rastrear quando entrei estava informando que houve um problema na entrega( qual eu nao sei), depois disseram que houve divergência no endereço ( o qual ja usei por varias vezes nesse mesmo site) após a outra tentativa disseram que não foi possível entregar( porque também não sei), depois disso disseram que entrega o produto foi recusado IMPOSSÍVEL TAMBMEM, após isso liguei no sac e me disseram que iria abrir um chamado deu um prazo de ate 27/08 e que se não chegasse eu poderia entrar em contato novamente que iriam solicitar uma nova entrega por outra transportadora com orazo de ate 5 dias hoje dia 8/09 ainda não recebi meu produto, tentei falar via WhatsApp ha 3 dias não tenho retorno liguei novamente no sac ***** a atendente (Editado pelo Reclame Aqui) ( a qual ja falei outras vezes) me disse que abrira uma nova reclamação para verificar pois a transportadora não avisou nada.
Eu não vou mais aguardar pois não é um problema meu, eu fiz a minha parte inclusive ja paguei a fatura do cartão, agora em que lei se enquadra isso onde o consumidor paga por um produto e não recebe, eu exijo uma solução porque so desculpa não resolve meu problema, inclusive pedi o cancelamento e disseram que iri fazer o possível para entregar não fizeram nem uma coisa e nem outra.
A empresa ja recebeu a influênciadora ja recebeu a comissão dela cada dia ficando mais rica e a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui sem nenhum retorno sobre nada, nem meu dinheiro devolva nem o produto e se quer uma satisfação.
Preciso de uma resolução o quanto antes.
15/09/2026 às 11:57
Olá, Roseane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Meu nome é Alice e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Ybera.
Lamentamos sinceramente por todos os transtornos causados e pelo atraso no recebimento da sua compra.
Ao acompanhar o histórico do seu pedido, identificamos que houve uma falha na primeira tentativa de entrega devido a um apontamento da transportadora em relação ao CEP. Em seguida, realizamos um reenvio interno na tentativa de agilizar a solução, mas infelizmente essa segunda tentativa também não foi bem-sucedida.
Para resolver essa situação de forma definitiva, já seguimos com a solicitação de reenvio de um novo pedido conforme a sua preferência. Assim que o pacote for postado e estiver em posse da transportadora, realizaremos a alteração para o novo endereço informado.
Continuamos acompanhando todo o processo com prioridade para garantir que a entrega seja concluída com sucesso. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Alice Fernandes
Experiência do Cliente | Ybera
Nossos canais oficiais de atendimento:
📱 WhatsApp: (27) 99274-0181
☎️ Central de Atendimento: (27) 4004-3353