Cliente migrou de CPF para CNPJ e teve restrições de valor em links de pagamento.

Porto Alegre - RS

26/08/2026 às 13:34

Uso a maquininha e o link de pagamento da Yelly há 1 ano e conforme haviam me passado na contratação, após alguns meses de utilização eu poderia solicitar a migração para o meu CNPJ.

Fiz a migração, porém não mantiveram a mesma condição que eu possuía no CPF.

Agora eu não consiga gerar links para pagamentos dos meus clientes em valores superiores a 1.000,00 reais, o que inviabiliza totalmente o meu negócio.

Os pagamentos da minha empresa giram na faixa de 5 a 10 mil reais e não consigo gerar os links.

Já enviei a documentação solicitada provando que meus contratos são nestes valores e mesmo assim não solucionaram.

Preciso de uma solucao urgente, já que na contratação da máquina foi confirmado que eu poderia migrar pro CNPJ com as mesas condições do CPF e agora, pós migração não consigo trabalhar.

Ainda fiquei aguardando quase 10 dias para o retorno da solicitação e se eu não perguntasse, ninguém iria me posicionar.

Aguardando!

28/08/2026 às 13:59

Olá, Thais! Espero que esteja bem.

Conforme conversamos em nosso suporte, ao realizar a alteração de titularidade do CPF para o CNPJ, é gerado um novo cadastro que passa por validações preventivas de segurança do setor de Compliance.

Assim que você nos enviou a documentação dos contratos para análise complementar, submetemos o seu caso ao setor responsável com caráter de prioridade. Ficamos felizes em informar que a sua solicitação foi aprovada e o limite do seu Link de Pagamento no CNPJ foi elevado para R$ 6.000,00 por transação.

Combinamos também que, mantendo a utilização ativa da ferramenta ao longo dos próximos 30 dias, poderemos submeter sua conta a uma nova reavaliação para expansão dessa margem, ajustando ainda mais a ferramenta às necessidades da sua empresa.

Agradecemos a sua parceria e a paciência durante todo o processo de análise. Se surgir qualquer outra dúvida, nossa equipe segue à disposição em nossos canais oficiais!

Atenciosamente
Equipe Yelly