Demora de três semanas para receber valores de vendas e falta de solução efetiva

São Bernardo do Campo - SP
18/08/2026 às 11:27
Reclamação Yelly
Título: Há 3 semanas tentando receber minhas vendas e Yelly não apresenta solução
Estou há três semanas tentando resolver um problema relacionado ao recebimento das minhas vendas realizadas pela Yelly, sem conseguir uma solução efetiva.
Minha conta tinha condição de recebimento em D+1. Realizei vendas nessa condição, porém os valores não foram recebidos no prazo.
O que considero ainda mais preocupante é que, durante o atendimento, fui eu quem descobri e informei à Yelly sobre a situação do meu CNPJ e também sobre a operação que eu tinha com a InfinitePay. Até então, segundo os próprios atendimentos, a Yelly não havia identificado essas situações como causa do problema.
Depois que eu informei essas questões, a Yelly passou a apresentar inicialmente o CNPJ inapto como possível motivo da alteração do recebimento. Posteriormente, após nova análise, mudou a explicação e informou que o motivo efetivo seria um gravame/comprometimento de recebíveis relacionado à InfinitePay.
Isso me causa uma dúvida que até hoje não foi esclarecida: se existia uma inconsistência que supostamente impediria meu recebimento em D+1, por que eu continuaria recebendo normalmente no formato Conforme Parcelas? Se o problema realmente impedisse o recebimento, a lógica seria que os valores também estivessem bloqueados, e não simplesmente transferidos para recebimento mês a mês.
A pendência da InfinitePay já foi quitada e regularizada, e apresentei a documentação à Yelly.
A própria Yelly abriu o ***** em 28/07/2026, solicitando a liberação dos valores e a correção do plano. Posteriormente, informou que o gravame foi baixado e que o D+1 foi restabelecido para novas vendas.
Porém, as vendas realizadas durante esse período continuam em Conforme Parcelas. A Yelly afirma que não consegue reprocessá-las para D+1.
Como alternativa, fui orientado a utilizar a antecipação do PagBank. Porém, a própria plataforma informou que a antecipação estava indisponível para minha conta, e posteriormente a Yelly informou que a análise de antecipação também não foi aprovada.
Ou seja, estou há três semanas tentando resolver o problema, fui direcionado de um lado para o outro e continuo sem conseguir receber os valores das minhas vendas no prazo em que originalmente foram contratados.
Também existe falta de continuidade no atendimento: depois de todo o histórico já ter sido tratado com a atendente Ester e registrado no chamado 288759, outro atendente iniciou novamente o procedimento, como se fosse um caso novo.
Não estou simplesmente pedindo uma antecipação comercial. Estou questionando por que vendas realizadas com condição de D+1 foram direcionadas para Conforme Parcelas por uma situação que posteriormente foi regularizada, e por que agora eu devo arcar com meses de espera ou eventualmente com uma taxa de antecipação para ter acesso ao dinheiro das minhas próprias vendas.
Preciso desses valores para manter meu fluxo de caixa e continuar trabalhando.
Solicito que a Yelly pare de reiniciar o atendimento e apresente uma solução concreta, utilizando todo o histórico do *****.
Já se passaram três semanas. Eu não quero mais apenas explicações ou ser direcionado ao PagBank. Quero uma solução para receber o dinheiro das minhas vendas.