Falta de suporte e clareza para transação de recarga para celular

São Gonçalo - RJ

23/06/2026 às 17:31

Na data de hoje fiz uma recarga no valor de r$ 15. E apresentou o erro na tela daí tentei fazer novamente e apareceu novamente o mesmo erro. No entanto foi debitado da minha conta duas vezes o valor de 15 reais. Tentei falar através do WhatsApp com a central de atendimento da yelly Mas parece impossível. Não tenho comprovante. Da transação e nem suporte para saber o que aconteceu. quando tento ver quanto tenho de saldo da minha operadora aparece 000. Não estou entendendo. A empresa deveria ter um melhor suporte. Para atender esse tipo de situação mais rápido possível. Como é uma empresa que trabalha em parceria com o PagSeguro? Não sei onde posso ver? Esse problema. É muito confuso.
Na máquina não consigo. nem ver o relatório de recarga quando clico em resumidor detalhado aparece a mensagem de não existe em transações. E o código a102

24/06/2026 às 17:34

Olá, Ronaldo. Tudo bem?

Conforme conversamos e validamos juntos em nossos testes, o erro apresentado na tela da sua máquina durante a tentativa de recarga de celular ocorreu devido a uma inconsistência no próprio número de telefone inserido no momento da transação. Assim que realizamos os testes e a verificação do procedimento, foi constatado que não havia falhas operacionais no sistema da Yelly ou da nossa adquirente parceira PagBank.

Aproveitamos o contato para checar o seu plano de taxas (Plano Max) e confirmamos que tudo já está configurado corretamente no seu aplicativo para recebimento no dia seguinte, conforme o contratado.

Agradecemos imensamente pela sua atenção e parceria durante o nosso atendimento. Se precisar de qualquer novo auxílio com suas transações ou taxas, estamos inteiramente à disposição por aqui!

Equipe Yelly

24/06/2026 às 17:37

O atendimento da yelly é exemplar.
A respeito da minha reclamação foi um mau entendido da minha parte. Porém serviu para eu resolver um outro problema. Em fim ótimo atendimento Da Alexsia.