Máquina de cartão Yelly com defeito de leitura e sem suporte

Tupã - SP

14/08/2026 às 22:00

Minha máquina de cartão Yelly apresentou um problema e não está realizando a leitura do chip dos cartões.

Já realizei diversos procedimentos para tentar solucionar o problema: desliguei e liguei a máquina novamente, atualizei o aplicativo, utilizei somente o Wi-Fi e também somente os dados móveis. Além disso, testei com vários cartões diferentes, mas nenhuma tentativa resolveu o problema.

Diante disso, primeiramente entrei em contato com a Yelly pelo WhatsApp, através do número informado pela própria empresa, porém não obtive nenhuma resposta.

Posteriormente, entrei em contato por e-mail para solicitar ajuda. Em resposta, fui orientado a retornar o contato pelo WhatsApp. Informei que eu já havia entrado em contato anteriormente por esse canal, mas fui informado de que a Yelly não havia identificado nenhuma tentativa de contato.

Seguindo novamente a orientação recebida, entrei em contato mais uma vez pelo WhatsApp, porém, novamente, não obtive qualquer resposta.

Ou seja, já tentei contato pelo WhatsApp por duas vezes e também por e-mail, seguindo todas as orientações fornecidas pela empresa, mas até o momento não consegui atendimento ou uma solução para o problema.

A máquina continua sem realizar a leitura dos cartões, impossibilitando a realização de vendas por esse meio.

Dessa forma, solicito que a Yelly entre em contato comigo e providencie a avaliação e a troca da máquina por outra em perfeito funcionamento, uma vez que o equipamento apresenta defeito e os canais de atendimento não estão solucionando a situação.

Aguardo uma solução para o problema.

08/09/2026 às 10:16

Olá, Márcia! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno inicial. Trabalhamos diariamente para garantir que seu negócio continue operando sem interrupções.

Conforme alinhamos em nossas mensagens privadas, realizamos a análise do problema identificado na leitura dos cartões e aprovamos a troca do equipamento. A solicitação de substituição foi concluída e o envio da nova máquina foi programado com previsão de entrega para o dia 26/08/2026.

Tentamos contato posteriormente para confirmar o recebimento do novo equipamento e auxiliar com os testes de conexão, mas ainda não obtivemos retorno.

Ficamos à total disposição por aqui para confirmar se deu tudo certo!

Equipe Yelly