Pedido de esclarecimento sobre cobrança de Pix na maquininha e atendimento via WhatsApp.

São Gonçalo - RJ

22/07/2026 às 00:12

É mais um pedido de esclarecimento do que uma reclamação eu entro em contato através do WhatsApp porém eu não consigo falar com atendente são mensagens automáticas enfim eu gostaria de saber se há possibilidade de os pagamentos feitos com pix na maquininha não serem cobrados um exemplo cadastrando uma chave pix ou algum outro tipo de solução ou não há possibilidade Como disse não há uma reclamação é somente um pedido de esclarecimento

22/07/2026 às 10:17

Olá, Ronaldo! Tudo bem?

Conforme alinhamos em nosso atendimento via WhatsApp, prestamos os devidos esclarecimentos sobre o funcionamento das taxas do Pix. Explicamos que, para transações realizadas via QR Code diretamente no visor da maquininha, incide a taxa padrão de processamento das credenciadoras. Contudo, para transferências diretas via chave Pix vinculada à conta, o procedimento ocorre de forma totalmente gratuita.

Ficamos felizes em saber que a sua dúvida foi sanada e que o atendimento prestado pela nossa equipe atendeu às suas expectativas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para o que precisar.

Equipe Yelly

24/07/2026 às 14:51