Propaganda enganosa e taxas divergentes do anuciado e acordado

Água Azul do Norte - PA

28/07/2026 às 13:24

Não recomendo a ninguem contratar a máquina da Yelly devido a prática de propaganda enganosa. O site oferta a taxa de 15,94% em 18x para receber no mesmo dia, eu recebi um e-mail deles no dia 07/07/2026 informando que essa era a minha taxa no plano D+0 conforme evidencia em anexo. No site deles também tem a mesma oferta conforme evidência em anexo. Mas ontem 27/07/2026 passei uma venda em 18x e cobrou um valor superior ao que era devido. Questionei o suporte e acreditem: do nada me passaram uma tabela de 17,77% em 18x e estão alegando que essa é a minha tabela. Mas o e-mail recebido no dia 07/07/2026 evidencia a taxa de 15,94% e em lugar nenhum do site tem essa taxa de 17,77% para compra presencial com a maquina. Em nenhum momento fui informado que minha taxa era essa de 17,77%, com certeza a empresa não possui nenhuma prova de que me informou dessa tabela, pelo contrario, tem a prova do dia 07/07/2026 por e-mail personalizado com o meu nome mostrando a taxa que aparece para o plano flash no site 15,94%. Plano esse inclusive que me colocaram de modo automático/compulsório.
Exijo uma contestação com restituição dos valores e cumprimento da oferta veiculada a mim conforme amparado pelo código de defesa do consumidor.

20/08/2026 às 15:33

Olá, Jonatan! Tudo bem?

Esclarecemos que as atualizações em nossas tabelas de taxas ocorrem devido a readequações operacionais e regras estipuladas em conjunto com as nossas adquirentes parceiras, sendo o envio dos informativos de alteração realizado previamente aos e-mails cadastrados em base.

A seu pedido, realizamos o ajuste do seu cadastro com o retorno para a modalidade D+1, disponibilizando a tabela de taxas correspondente e orientando sobre os passos necessários para a confirmação das novas condições no aplicativo.

Ressaltamos que o plano foi alterado no sistema, porém é necessário realizar o aceite diretamente no app PagBank, que fica disponível pelo prazo de até 5 dias após a alteração. Como não tivemos o seu retorno, caso ainda não tenha concluído o aceite, pode entrar em contato conosco que te auxiliamos com esta etapa!

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Equipe Yelly

23/08/2026 às 15:29

Não reverteram o prejuízo que tive