Quando eu descobri que a maquininha da Yelly é na verdade do PagBank, já sabia que ia ter problemas!

Monte Azul Paulista - SP

15/12/2025 às 11:54

Quando a maquininha da Yelly chegou e vi que era do PagSeguro/PagBank, fiquei extremamente decepcionado, pois já sabia que ia ter problema em alguma etapa do processo!

Não demorou muito, o problema surgiu logo na ativação da conta.

É impossível ativar a conta no PagBank!

Logo após o reconhecimento facial, aparece a mensagem de que a validação ocorreu com êxito, porém a próxima tela é de um erro genérico, que ninguém sabe resolver. Já estou há uma semana com ticket aberto, sem solução.

Já disseram mil e uma coisas, até que o problema era por ser iPhone. Imagina?! O PagBank não pode ter cliente com iPhone? Absurdo. Mesmo assim testei em um Android e o problema acontece igualmente.

Eu não quero mais essa maquininha. Eu não aceito outra solução que não seja o cancelamento imediato dessa [Editado pelo Reclame Aqui] atômica e a restituição de tudo que paguei.

Obrigado.

06/01/2026 às 13:13

Prezado Alessandro,
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação.

Identificamos em nosso sistema que o equipamento foi entregue no dia 24/09/2025. De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para desistência da compra e solicitação de estorno é de 7 (sete) dias corridos após o recebimento. Visto que o seu primeiro contato manifestando insatisfação ocorreu apenas em dezembro, o prazo legal de arrependimento já se encontra expirado.

Compreendemos que enfrenta uma dificuldade técnica na ativação da conta junto à nossa parceira. Ressaltamos que, conforme o Artigo 18, § 1º do CDC, o fornecedor possui o prazo legal de até 30 dias para sanar eventuais vícios ou defeitos apresentados no produto ou serviço.

Nossa equipe de suporte iniciou a tratativa do seu chamado prontamente e, no dia 18/12, solicitou o envio de um vídeo específico (com a inserção do código SMS) para identificar a causa da inconsistência e corrigi-la. Contudo, houve a recusa por sua parte em seguir com o fluxo de testes, optando por interromper o suporte antes que a solução pudesse ser implementada dentro do prazo legal de 30 dias.

Em respeito à sua decisão de não utilizar mais nossos serviços, confirmamos que sua conta Yelly foi encerrada e excluída de nossa base no dia 30/12/2025, conforme solicitado. O vínculo comercial com a Yelly está oficialmente finalizado. Ressaltamos que, conforme orientado em nossa conversa, o encerramento da conta bancária junto ao PagBank (parceira integradora) deve ser realizado pelo titular diretamente no canal da instituição financeira, por questões de sigilo bancário.

Lamentamos que a parceria não tenha seguido conforme o esperado, mas reafirmamos que agimos em estrita observância à legislação vigente e aos procedimentos de suporte técnico.

Equipe Yelly.

06/01/2026 às 21:41

É um absurdo o que acontece. Para que o serviço funcione, dependo de outra empresa, e quando surge um problema, a primeira simplesmente não consegue resolver nada sozinha. Tudo fica parado, à espera da resposta dessa segunda empresa. O pior: o prazo deles é de até um mês!

No fim, o cliente é quem paga o preço. Você entra com um problema e sai com dois!