Saldo bloqueado na maquininha Yelly Fintech por impossibilidade de envio de documentos via celular

São José do Rio Preto - SP
14/07/2026 às 17:32
Título: Não consigo desbloquear meu saldo porque o procedimento só funciona pelo computador
Realizei uma venda de R$ 180,00 utilizando a maquininha da Yelly Fintech. Porém, ao verificar minha conta, percebi que o valor da venda ficou bloqueado.
Segui o passo a passo informado pela própria IL para realizar o envio dos documentos necessários ao desbloqueio. Fiz todo o procedimento pelo celular, mas, no momento de anexar os documentos, o sistema exibe apenas a mensagem: Não há documentos para serem enviados, impossibilitando a conclusão do processo.
Entrei em contato com o suporte da empresa e fui atendido pela colaboradora Ester, que informou que o procedimento só pode ser realizado por um computador e que não existe outra alternativa.
No momento, não tenho acesso a um computador. Considero inaceitável que um serviço essencial dependa exclusivamente desse meio, principalmente quando muitos clientes utilizam apenas o celular para gerenciar suas contas e transações.
Solicito que a Yelly Fintech disponibilize uma forma de concluir o envio dos documentos pelo celular ou apresente outra solução para que meu saldo de R$ 180,00 seja desbloqueado o mais rápido possível.