Não consigo cancelar minha inscrição na Corrida da Pampulha 2026

Yescom - Entretenimento Esportes Comunicação

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho tentando entrar em contato com a empresa para solicitar o cancelamento da minha inscrição na Corrida da Pampulha 2026, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta às minhas mensagens.

Ressalto que estou dentro do prazo de 7 dias úteis para solicitar o cancelamento, conforme previsto no próprio regulamento da inscrição.

Dessa forma, solicito formalmente o cancelamento da minha inscrição e o reembolso integral do valor pago. Peço que a solicitação seja devidamente registrada e que me seja informado o prazo para a efetivação do reembolso.

Aguardo um retorno imediato, uma vez que já tentei contato anteriormente sem obter resposta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Yescom - Entretenimento Esportes Comunicação respondeu

29/09/2026 às 12:05

Prezado,

Direcionamos a resposta para seu e-mail, pedimos que por gentileza verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico e SPAM.Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconosco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 17:28

Ainda não tive o retorno dos três e-mails que encaminhei e o telefone não funciona