Cliente deseja trocar peça comprada pelo site e retirada em loja por indisponibilidade de tamanho na loja física.

Diadema - SP

30/08/2026 às 00:01

Gostaria de solicitar auxílio com a troca de um pedido realizado pelo site da Youcom.

Fiz a compra pelo site e optei pela retirada em loja. Porém, ao experimentar a peça, percebi que ficou pequena e gostaria apenas de trocá-la por uma numeração maior, pois gostei muito do produto e realmente quero ficar com ele.

Entrei em contato pelo WhatsApp da loja onde realizei a retirada e fui informada de que não há disponibilidade da peça na numeração maior. Por esse motivo, entrei em contato com o atendimento pelo chat do site para verificar se seria possível realizar a troca de outra forma, já que a peça está disponível pelo site em um tamanho maior.

No entanto, fui informada de que, por ter escolhido a opção de retirada em loja, a troca só pode ser realizada presencialmente. Dessa forma, fico sem possibilidade de conseguir a numeração que preciso, já que a loja não possui o tamanho maior em estoque.

Confesso que não tinha conhecimento de que a escolha da retirada em loja poderia limitar dessa maneira as possibilidades de troca. Caso soubesse dessa condição no momento da compra, provavelmente teria escolhido a opção de entrega.

Não estou solicitando a devolução do produto nem tenho interesse em receber um vale-compras. Gostaria apenas de conseguir trocar a peça pelo mesmo modelo em uma numeração maior, principalmente porque a peça está disponível no site.

Por isso, gostaria de saber se existe alguma possibilidade de a Youcom viabilizar essa troca, seja realizando o envio da numeração maior ou encontrando alguma outra alternativa. Acredito que seria uma solução simples, já que meu objetivo é apenas continuar com o mesmo produto, no tamanho adequado.

Agradeço desde já pela atenção e espero que possam me ajudar a encontrar uma solução para o caso.