Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Youcom
Exibindo 10 de 2905 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Loja não entrega produto e só quer devolver vale compra
Comprei uma calça no site da loja Youcom no dia 28/11. Hoje recebo um e-mail da loja afirmando que houve um problema na transporta
Pedido n 6279871
Olá, tudo bem? Gostaria de saber onde foi entregue meu pedido, pois diz que foi entregue mas não recebi. Pedido n 6279871
Roupa encolheu um palmo na primeira lavagem
Fiz a compra de um vestido longo florido que custou caro para mim (300), usei ele apenas 1x (foto anexo) e lavei em agua fria, nor
ENTREGA FEITA A CASA E PESSOA ERRADA
Realizei pela primeira vez, a compra pelo site, de duas peças. Estou acompanhando a entrega há dias, ontem a noite recebi o e-mail
Muito demora para devolução de valores
Pedido n 06246545Em 07/11/23 realizei a compra de 3 três produtos ( calça, meia e camisa) efetuando o pagamento da quantia (
Botão do short enferrujou
Fiz uma compra de um short jeans na loja da youcom pessoalmente, sempre gostei de comprar nessa loja e dessa vez fiquei mega decep
Camiseta Encolheu Após Lavagem
Camiseta encolheu após lavagem comum. Tenho as três cores do modelo ref: 442301218, mas somente a verde encolheu durante a lavagem
DEVOLUÇÃO PRODUTO
Olá, Entro em contato pois solicitei a devolução de todos os meus itens que comprei no pedido número 6274421.
estorno não realizado
Realizei uma compra no site recebi o produto errado então eu solicitei a devolução,devolvi no dia 17/11. Entrei em contato com o a
Pedido não entregue
Comprei uma camisa no site no dia 19/11 da youcom, com previsão de chegar no dia 22/11, porém até agora não chegou. No dia 22/11 m
- 1
- 2