Empresa não realiza estorno ou cashback após cancelamento de pedido com endereço incorreto e mau atendimento.

Campinas - SP

25/08/2026 às 17:12

Fiz uma compra no site da empresa no dia 04/08/26 e meu endereço de entrega estava errado, então tive de cancelar o pedido. O problema se deu que até agora a empresa não disponibilizou um cashback para mim e nem mesmo outra forma de reaver o dinheiro. Os canais de atendimento são horríveis pois pelo site é difícil falar com atendente que não seja AI e também por telefone fiquei mais de 5 minutos em espera e desisti.

26/08/2026 às 10:49

oi, Verônica! td certo?

mt obg por compartilhar tudo com a gente, pode ter certeza de que seu relato é super importante!

fiz o seu reembolso conforme solicitado, e pra garantir a segurança dos seus dados seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018 — enviei tds as infos do cancelamento no privado, tá bem?

pra compensar pelo inconveniente, estamos disponibilizando um cupom com 20% OFF em sua próxima compra. esperamos poder recuperar sua confiança e poder te atender da melhor forma, enviado nas mensagens privadas.

qualquer dúvida, chama a gente aqui! 🖤

att.
Equipe de Relacionamento Youcom

26/08/2026 às 13:09

Demoraram um pouco a regularizar a situação mas resolveram