Estorno não recebido / não existe email para contato

São José dos Campos - SP

29/04/2025 às 18:14

Fiz uma compra na loja no dia 6 de abril e devolvi alguns itens quando recebi o pedido. Pedi pelo estorno no cartão de crédito e quando eles receberam os produtos de volta fui informada por email no dia 16 de abril que eles iriam prosseguir com o processo escolhido (no caso o estorno), porém hoje é dia 29 de abril e até agora não recebi nenhum email informando a previsão de quando vou receber o meu estorno ou se ao menos irei receber mesmo. Quando procuro um email para entrar em contato com a loja no site não existe email nenhum para atendimento ao cliente. Até tem um lugar que fala para clicar para ir ao email e redireciona pra página de dúvidas e respostas. Nunca tive problema com a loja mas nesse último caso tem sido frustrante não receber nenhum retorno após tanto tempo.

30/04/2025 às 08:30

oie Laysa! td bem?

agradeço por entrar em contato com a gente e sinto muito pela experiência que vc teve.

realizei o seu reembolso na data de hj! todos os detalhes foram encaminhados no privado, ok?

pra compensar pelo inconveniente, estamos disponibilizando um cupom com 20% OFF em sua próxima compra. esperamos poder recuperar sua confiança e poder te atender da melhor forma possível.

qlqr coisa, fico à disposição! 🥰

Com carinho,
Equipe de Relacionamento Youcom

30/04/2025 às 09:24

Retorno super rápido e atendimento prestativo, me manterei fiel como cliente!