Estou surpresa com a má qualidade da Youcom!!

10/11/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com 4 pulseiras pretas com verde escuro, um kit de anéis preto com prata e um kit com 2 colares plaquinha pretos. Não tem nem 30 dias da compra e foram usados poucas vezes e estou pasma com a má qualidade!! 2 das pulseiras já estragaram, uma simplesmente caiu do braço durante o uso porque estourou e a outra soltou o fecho. E não para por aí, os 2 colares estão descascando a cor inteira (de novo, mesmo usando pouquíssimas vezes e sem contato com água) e já quebraram o fecho também! E os anéis estão descascando todos também e o preto está inutilizável porque tem um cheiro horrível!! Sei que são bijuterias, mas tenho experiência com outros tipos de bijuterias, e até mais baratas inclusive, e garanto: a durabilidade é bem maior, ainda mais conservando como estávamos fazendo!!
Gastei R$*******,70 na nota e esse dinheiro praticamente foi para o lixo!
Exijo meu dinheiro de volta!!
10/11/2023 às 10:48
E aí Aline, blz?
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Youcom gostaria que você tivesse vivenciado.
Enviei todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada oriento que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Youcom. Se ficou alguma dúvida, basta responder ao e-mail que foi enviado.
Peço por gentileza que você avalie positivamente meu atendimento prestado a você, pois é muito importante para mim como atendente dentro das Lojas Youcom. Seria incrível receber o seu 10. 😍
Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado no Reclame Aqui.
Qualquer dúvida referente a sua manifestação em questão, pode me chamar no privado, ok? Eu estou aqui, à sua disposição, para lhe ajudar!
Atendimento Lojas Youcom
10/11/2023 às 11:08
Não finalizei a reclamação, porque ainda NÃO foi resolvido.
Comprei o produto na Youcom e simplesmente não consigo meu reembolso por ter sido adquirido o produto em loja física e não online. Terei que me deslocar até a loja para verificar com o gerente da mesma, se existe ou não a possibilidade de reembolso :(
Deixarei em aberto até a conclusão.
10/11/2023 às 11:09
Sobre a avaliação do atendimento, por ora está positiva pela agilidade e mensagens educadas enviadas pela Ana Luiza.
10/11/2023 às 11:21
Olá Aline,
Agradeço o seu feedback. 😊
Por aqui infelizmente não consigo autorizar o reembolso visto que a compra foi realizada em loja física. Neste caso, a aprovação ou não da devolução fica a cargo dos gestores/colaboradores da loja em vc realizou a compra.
Se enfrentar qualquer dificuldade neste processo pode me chamar no privado, ok? Eu estou aqui, à sua disposição, para lhe ajudar!
Equipe Reclame Aqui |Lojas Youcom
22/12/2023 às 13:16
tive que me deslocar até a loja. O atendimento foi bacana e consegui resolver o problema quando consegui ir até a loja que também prestou um bom atendimento.
deu certo! :)