Extravio de pedido e demora no estorno do valor pago pela Youcom

Mococa - SP

28/08/2026 às 12:37

Realizei uma compra na Youcom no dia 13 de agosto (*****). Desde o dia 17 de agosto, comecei a procurar atendimento, pois o rastreamento informava que o produto já estava em Mococa, minha cidade, mas a entrega não acontecia. Entre os dias 17 e 23 de agosto, entrei em contato com a Youcom 3 vezes para saber o que estava acontecendo. Fui informado de que seria necessário confirmar a situação junto à transportadora. Após, somente no dia 23 de agosto tive a confirmação de que o pedido havia sido extraviado. O atendimento está registrado no *****. A confirmação do extravio, solicitei o estorno, porém fui informado de que ele não poderia ser realizado imediatamente e que eu precisaria aguardar 10 dias para receber um vale/valor no próprio aplicativo. Considero a situação extremamente desgastante, pois além de o pedido ter sido extraviado, precisei entrar em contato diversas vezes para descobrir o que havia acontecido e, mesmo após a confirmação, ainda tenho que aguardar um prazo adicional para receber o valor. Solicito o ressarcimento do valor pago o quanto antes, sem mais demora, considerando que o problema ocorreu por uma falha logística que não foi causada por mim.

28/08/2026 às 15:22

oi, Rafael! td certo?

sinto muito por todo o transtorno com o seu pedido. entendo como foi desgastante precisar falar com a gente várias vezes até receber a confirmação do extravio.

o valor foi disponibilizado em um vale, que já foi utilizado em um novo pedido no dia 28/08. esperamos que, desta vez, sua compra chegue direitinho e proporcione uma experiência bem mais positiva!

sigo por aqui se precisar. 🖤

att.
Equipe de Relacionamento Youcom