Impossibilidade de cancelar camisetas devido a problema no site da Youcom, exercendo direito de arrependimento de 7 dias.

05/06/2026 às 13:08
Comprei duas camisetas e uma bermuda, recebi o pedido essa semana e quero CANCELAR as duas camisetas, exercendo meu direito de arrependimento de 7 dias estabelecidas por lei. Porem, o site da youcom está com problema e nao consigo acessar minha conta para cancelar. pedido n *****. CANCELEM AS DUAS CAMISETAS
05/06/2026 às 15:25
oi, Bruno! td certo?
dsclp pelo transtorno que passou com a devolução. sei como isso é chato e com certeza não era essa experiência que a gente queria pra vc :(
vi que seu pedido foi adquirido através da modalidade de retire na loja, sendo assim a troca é realizada somente em lojas físicas, com as opções de vale-compras ou troca por outro produto.
caso não tenha interesse no vale-compras, vc deverá devolver o produto em loja física, onde será gerado o vale do valor. feito isso, vc deve nos contatar para solicitar o cancelamento deste vale e reembolso conforme a forma de pagamento.
esta informação também está disponível em nosso site: https://atendimento.youcom.com.br/hc/pt-br/articles/26852371004435-como-fa%C3%A7o-a-troca-ou-devolu%C3%A7%C3%A3o-de-um-pedido-que-retirei-na-loja
ficou com alguma dúvida?
fala com a gente através da central de atendimento online ou pelo telefone 3004-5040. o nosso horário de atendimento é de segunda à sábado, das 8h30 às 19h30, exceto feriados nacionais.
att.
Equipe de Relacionamento Youcom