Loja nao da opcao de cancelamento/devolução

Carapicuíba - SP
28/11/2024 às 01:12
ID: 203084439
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois produtos e não gostei deles, quando tentei cancelar no site e solicitar a devolução estava constando que ainda estava em transporte, inclusive até hoje 28/11 está assim, entrei em contato por e-mail mas não me respondem, aguardo resolução.
28/11/2024 às 17:11
Oie Rai, tudo bem?
Recebemos sua mensagem no Reclame Aqui e entendemos sua preocupação em relação ao pedido de número 6595447-F1.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.*******/*******) e com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº *******/*******), informamos que somente o titular do pedido pode receber dados financeiros e informações sensíveis relacionadas a ele, garantindo assim a privacidade e a segurança das informações de nossos clientes.
Ao analisar o caso, constatamos que o ******* não está registrado em seu nome, o que nos impede de compartilhar detalhes adicionais. Esta conduta é amparada também pelo Artigo 6º, inciso VI do Código de Defesa do Consumidor, que assegura a proteção à privacidade do consumidor, como direito básico.
Para facilitar o atendimento, orientamos que o titular do pedido entre em contato diretamente com o nosso canal de atendimento em https://*******, onde estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária com agilidade e atenção.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer assistência adicional.
Equipe Relacionamento Lojas YOUCOM | Reclame Aqui
29/11/2024 às 03:14
então responda o titular no próprio e-mail dela, já tem dias que vocês não respondem.
30/11/2024 às 10:14
Olá, tudo bem?
Para que possamos seguir com o atendimento, orientamos que o titular do pedido entre em contato diretamente com o nosso canal de atendimento em https://*******, onde estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária com agilidade e atenção.
Equipe Relacionamento Lojas YOUCOM | Reclame Aqui