Solicitação de estorno no cartão de crédito após impossibilidade de retirada de pedido.

26/08/2026 às 13:33
Boa tarde,
Realizei a compra do pedido 7280019, não consegui retirar em loja, por motivos de saúde, ao ligar no atendimento fui informada que não poderia ser realizado o estorno, somente o voucher do valor, porém quero o estorno em meu cartão, pois não tenho mais interesse na compra, conforme direito do consumidor , aguardo que o estorno seja realizado!
28/08/2026 às 12:28
oi, Nathalia! td certo?
mt obg por compartilhar tudo com a gente, pode ter certeza de que seu relato é super importante!
vi que vc realizou o pagamento do pedido ***** em vale compras.
como o vale foi utilizado em uma nova compra, entendemos que a solução oferecida anteriormente foi aceita, seguindo as nossas políticas. por esse motivo, não consigo fazer o estorno em outro formato, pois isso resultaria em um reembolso duplicado, o que não é permitido.
esse procedimento está de acordo com as regras de devolução para compras online e com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, respeitando os prazos e critérios para devoluções e reembolsos.
pra mais detalhes, consulte nossa política de troca em https://www.youcom.com.br/trocas-e-devolucoes
se precisar de mais alguma informação, to aqui pra ajudar! 😉
att.
Equipe de Relacionamento Youcom