Ultimato: Pedido de R$ 2.800 com 8 dias de atraso. Resolvam até sexta-feira ou exijo o cancelamento e compensação

10/07/2026 às 12:43
ID: 253582003
No dia 28/06/2026 realizei o ***** no site da Youcom. O pagamento foi aprovado no dia 30/06, data em que recebi um e-mail oficial da empresa afirmando que o produto já estava com a transportadora Uello e que a data de entrega estava prevista para o dia seguinte, 01/07/2026. Hoje é dia 10/07, o pedido de valor alto (total de R$ 2.819,75) está há 8 dias completamente atrasado e a empresa não se deu ao trabalho de me notificar sobre qualquer problema. Diante do descaso absoluto, fui obrigado a entrar em contato com o SAC no dia 07/07 (*****) para cobrar uma posição. Para minha indignação, recebi uma resposta informando que a marca abriu uma acareação com a transportadora e que o retorno pode levar ATÉ 5 DIAS ÚTEIS apenas para me darem uma atualização. Sou cliente recorrente da marca, mas esse tipo de tratamento com uma compra desse porte é inaceitável. Eu ainda tenho interesse nas roupas, mas não vou aceitar ser feito de palhaço esperando prazos burocráticos internos enquanto meu dinheiro está retido.Estou dando um ultimato para a Youcom: ou o meu pedido é entregue na minha porta até esta segunda-feira (13/07), ou exijo o cancelamento imediato e o estorno integral do valor no meu cartão de crédito. Além disso, devido ao estresse, à quebra de contrato e ao fato de eu ter que correr atrás de uma resposta que deveria ter partido de vocês, exijo uma compensação justa por esse transtorno (seja em forma de um cupom de desconto expressivo, estorno parcial ou crédito em conta) para reparar o desgaste com a marca. Caso contrário, além do cancelamento, esta será a minha última compra com vocês e farei questão de expor o caso nas redes sociais. Aguardo um retorno resolutivo e não uma mensagem automática até segunda.