Atraso na conclusão do reparo do veículo devido a envio incorreto de peça pela seguradora e falta de retorno.

Franca - SP

21/07/2026 às 17:36

Abri um sinistro com a Youse no dia 14/06 que foi aprovado, levei meu carro na oficina credenciada e desde o dia 23/06 aguardo a conclusão do reparo. Em contato com a oficina, o farol foi enviado pelo fornecedor parceiro da Youse por TRÊS vezes errado (uma delas hoje, 21/07, mesmo após a minha notificação feita com a Youse).
Abri uma reclamação com a empresa no dia 16/07 onde me deram um prazo de 2 dias úteis para resposta e até o momento, não tive retorno. Hoje, 21/07, fiz um novo contato com a empresa e continuo sem nenhum respaldo.
Fiz o uso do carro reserva contratado pelo período de 15 dias e estou tendo custos adicionais devido a um atraso gerado pela seguradora e seus parceiros, já que se o farol tivesse sido enviado pela primeira vez corretamente, a oficina já tinha concluído o reparo do meu carro.
Solicito um retorno urgente e uma tratativa da seguradora, pois preciso da liberação do carro reserva que estou tendo custos adicionais devido a um atraso da seguradora.