CARRO NÃO ACEITO

Mogi das Cruzes - SP
10/03/2017 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesTinha um Agile ******* e fiz o seguro da Youse normalmente. Poucos meses depois, vendi o carro, cancelei o seguro e comprei uma Montana *******. Tentei fazer o seguro novamente pelo site e, ao final do procedimento, apareceu uma mensagem dizendo que o carro não foi aceito para seguro pela situação de risco. Tentei pelo telefone e apareceu a mesma mensagem. A atendente informou que não sabia dizer qual era a restrição ou a que se referia a situação de risco. entrei no site do DETRAN SP e fiz a pesquisa, não constando restrição alguma (financeira, tributária, o carro não é carro de leilão, não esteve em alagamentos e nunca foi guinchado. Fiquei bastante frustrado com a recusa da seguradora, uma vez que já havia feito um seguro pouco tempo atrás, com um carro de ano semelhante, da mesma marca (a Montana é um Agile de caçamba) e em iguais condições de conservação. Frustrante, decepcionante e sem justificativa. A única pendência é com relação à transferência de documentação, a qual dei entrada ontem (09/03/17). foi feito laudo pericial que aprovou o carro. Se o DETRAN APROVA O CARRO, POR QUE A SEGURADORA NÃO APROVA? Lembro que meu perfil também é idôneo. Nunca tive veículo sinistrado, não tenho multas que me desabonem enquanto motorista e meu carro fica em estacionamento no trabalho e em casa. Sinceramente não entendo o motivo e repito: NÃO FUI INFORMADO DA CAUSA DA RECUSA. é o mínimo que se espera de uma seguradora.
10/03/2017 às 18:51
Olá, Pedro.
Vimos que você tentou contratar nosso seguro AUTO. Poxa, dessa vez não deu certo :(
Quando alguém cota um dos nossos seguros, a gente faz uma análise prévia pra ver se tudo está dentro das nossas regrinhas de aceitação ? como todas as seguradoras fazem ? e, no momento, não conseguimos completar seu seguro, pois ainda não está dentro do perfil que estamos trabalhando.
A gente fica bem triste quando isso acontece. Mas quer saber? Estamos torcendo pra que volte logo, pra curtir a vida numa boa como outros Yousers por aí ;)
Até lá,
YOUSE