Demora Excessiva e Falta de Comunicação na Análise de Sinistro - Veículo Imobilizado

Coqueiral - MG
08/06/2026 às 17:18
Gostaria de registrar minha indignação com a demora excessiva na análise do meu sinistro. Já se passaram mais de 20 dias desde a abertura do processo e, até o momento, sigo sem uma solução definitiva.
Após diversos problemas com agendamento e realização da vistoria, finalmente ela foi concluída. No entanto, fui informado de que o prazo para retorno seria de até 3 dias úteis.
Esse prazo já foi ultrapassado e, ao entrar em contato novamente, recebi a informação de que foi aberto um chamado para o analista responsável e que eu deveria aguardar mais 3 dias úteis. O problema é que essa situação vem se repetindo constantemente: sempre que o prazo termina, um novo prazo de 3 dias úteis é solicitado, sem qualquer solução efetiva ou previsão concreta de conclusão.
Durante todo esse período, a comunicação da seguradora tem sido extremamente falha. Na maioria das vezes, sou eu quem precisa entrar em contato para buscar informações sobre o andamento do processo, sem receber atualizações claras ou proativas por parte da empresa.
Enquanto isso, meu veículo permanece parado na oficina credenciada, gerando transtornos e prejuízos. A falta de previsibilidade, a demora excessiva e a sucessiva prorrogação de prazos demonstram um total desrespeito ao cliente.
Solicito uma posição definitiva e a conclusão da análise do meu sinistro com a máxima urgência. Não considero razoável que, após mais de 20 dias da abertura do sinistro, eu continue recebendo apenas novos prazos e nenhuma solução concreta.
Infelizmente, minha experiência com esta seguradora tem sido extremamente negativa. A falta de comprometimento com os prazos informados e a ausência de um retorno efetivo fazem com que eu não me sinta seguro em recomendar seus serviços a outras pessoas.
Sinistro *****
E-mail *****