Demora no pagamento de indenização de terceiros após acidente com segurado da Youser

Brasília - DF

17/07/2026 às 14:18

Fui vítima em um acidente produzido por uma segurada da Youser no dia 12 de junho, de lá para cá, tem sido um inferno para conseguir que a seguradora pague o valor que o próprio contrato feito com assegurada determina para indenização à terceiros. Liguei várias vezes para solicitar informações, mas apesar de terem sido entregues todos os documentos que eles solicitaram para o pagamento, eles sempre dizem que ainda está em analise e que em 3 dias um técnico vai entrar em contato, só que esse técnico nunca entra em contato e sempre continua em análise. Já faz mais de um mês que eu tô com meu veículo parado. Tendo que me locomover de transporte público para o meu trabalho, o que me dificulta muito a vida! Esse é o problema que estou vivendo hoje com a Youser Seguros. Espero que receba um retorno urgente!

20/07/2026 às 14:25

Olá, Paulo.

Compreendemos a sua frustração com o tempo de análise e com os retornos que você recebeu em nossos canais de atendimento.

Sabemos que depender do transporte público enquanto aguarda a resolução de um sinistro gera um grande impacto e dificuldade na sua rotina, e acolhemos o seu relato com total atenção.

Ao revisarmos o histórico do seu processo de terceiro, verificamos que a etapa de análise técnica foi totalmente concluída. A sua indenização, tratada sob a condição de esgotamento da verba contratada na apólice do nosso segurado, foi formalmente aprovada e programada em nosso sistema no dia 19/07.

O valor correspondente já foi direcionado para a esteira do departamento financeiro e estará disponível na conta informada (Banco do Brasil) em até 5 dias úteis a contar da data de aprovação (19/07).

Aproveitamos para ressaltar uma orientação fundamental sobre a conclusão deste processo: caso o seu veículo ainda esteja nas dependências da oficina, recomendamos que a retirada seja efetuada em até 2 dias úteis. Após esse período, os estabelecimentos costumam realizar a cobrança de diárias (estadias), que são de responsabilidade do proprietário do veículo.

Enviamos uma mensagem privada com os dados detalhados do depósito para o seu acompanhamento. Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Youse Seguros