Cubatão - SP

19/11/2018 às 16:06

Boa tarde, tinha ativo um seguro automotivo com a Youse onde vinha sendo pago mensalmente em minha fatura do cartão de crédito o valor correspondente das parcelas. Recentemente fui pego de surpresa ao verificar que após ter finalizado o período de 2 ano, período este em que só paguei e jamais fiz uso de qualquer serviço, minha apólice foi cancelada unilateralmente. Ao tentar renovar as mesma, foi negado o pedido para um cliente antigo com o mesmo veículo.
Não houve pendências da minha parte e nunca utilizei o seguro. KD a preocupação com a fidelização dos clientes??????????!
Isso que é uma seguradora DIFERENCIADA?

21/11/2018 às 08:54

Olá Toniélle
Devido a política de aceitação da Seguradora não poderemos renovar o seu seguro. Nossa política de aceitação contempla vários fatores, entre eles o local de pernoite do veículo, capacidade financeira, possíveis apontamentos restritivos, riscos, idade do automóvel, entre outros. Não há qualquer regulamento da Susep (Superintendência de Seguros Privados) ou na Legislação Vigente que determine a contratação ou renovação de qualquer seguro.
Mantemos total transparência com nossos usuários e tal prática de avaliação é legítima em todo mercado segurador brasileiro. A não aceitação do risco do seu seguro não tem caráter pessoal, sendo exclusivamente baseadas nas atuais políticas internas
Conforme termos de serviço, avisamos com 30 dias de antecedência que a apólice irá expirar podendo ou não ser renovada automaticamente.
Nesse período fica a critério do cliente fazer novas cotações e comparar os preços.
YOUSE
Seguro tipo vc

21/11/2018 às 11:02

Péssimo atendimento e consideração.